Schulstart 9.12.

Sehr geehrte Damen und Herren!

Hier die wichtigsten Informationen zum Schulbetrieb ab der kommenden Woche:

• Der Montag, 7. Dezember ist ein schulautonomer Tag und es ist schulfrei. Die Lehrlinge müssen sich diesbezüglich in ihren Betrieben melden.
  • Die Abschlussklassen befinden sich unter Einhaltung der Präventionsmaßnahmen ab Mittwoch den 9.12. zur Gänze im Präsenzunterricht und sie werden nach dem regulären Stundenplan unterrichtet.
  • Es sind alle Personen, die sich im Schulgebäude aufhalten, verpflichtet, einen Mund-Nasen-Schutz (MNS) zu tragen.
  • Die anderen Klassen haben weiterhin Distance-Learning gemäß Stundenplan und kommen wie schon in den letzten Wochen nochmals für die Praxis- und Labortage  an unsere Schule.
  • Das Wohnen in unserem Internat ist grundsätzlich unter bestimmten Voaussetzungen möglich. Die Schüler/-innen finden auf Ihrer App den Status ob sie einen Fixplatz haben oder eben nicht. Eine Anreise am Vortag ist täglich ab 18:00 Uhr möglich.
  • Die vierten Klassen die am 16. Dezember um 13:00 Uhr ihren Lehrgang beginnen, haben einen regulären und uneingeschränkten Unterricht vor Ort.
  • Schreiben an die Ausbildungsbetriebe

Halten wir uns gemeinsam an die Vorgaben der Bundesregierung und tragen wir dazu bei so bald als möglich wieder zur Normalität zurückkehren zu können.

Bleiben Sie gesund!

David Breitwieser, Direktor

Termine Präsenztage für Labor- und Praxisunterricht ohne Abschlussklassen:

09.-11.12.2020 1a LBT, 1a KBT, 2a VFT

14.-16.12.2020 1a ME, 2b LBT, 3b KBT