Distance Learning

Aufgrund der jüngsten Entwicklung ist es notwendig ab morgen den 3. November 2020 diesen Lehrgang im Distance Learning zu beenden.

Wir werden für die 2. und 3. Klassen den morgigen Tag als Übergangstag für die Abreise nutzen. Aus diesem Grund ersuche ich alle Schülerinnen und Schüler (Ausnahme: Krankheit, Quarantäne) morgen mit MNS um 7:50 Uhr in Ihrer Stammklasse zu sein. Dort wird Ihnen Ihr Klassenvorstand weitere Informationen mitteilen und steht Ihnen für alle auftauchenden Fragen zur Verfügung. Sie werden dann im Laufe des Vormittages geregelt und klassenweise auschecken und dürfen anschließend nach Hause fahren. Bitte vergessen Sie ihre Schlüssel nicht. Ab Mittwoch werden Sie bis zum Lehrgangsende nach Stundenplan über MS Teams unterrichtet. Weitere Informationen dazu erhalten sie morgen von Ihrem Klassenvorstand.

Die 4. Klassen haben am Donnerstag den 4.11. noch einen Praxistag an der Schule.

Das Zeugnis wird allen per Post nachgesendet. Am Mittwoch Abend ist für alle eine Anreise im Internat noch möglich.

Tragen wir durch diese Maßnahmen unseren Teil dazu bei, sobald als möglich wieder zur Normalität zurückkehren zu können.

D. Breitwieser, Direktor