Außergewöhnliches Schuljahr

Sehr geehrte Damen und Herren!

Wir können aufgrund der derzeitigen Ausnahmesituation dieses doch sehr außergewöhnliche Schuljahr mit einer Mischform aus Distance-Learning und dem ortsgebundenen Unterricht doch sehr positiv abschließen. Gerade die sozialen Kontakte der letzten Wochen trugen dazu enorm bei.

Es ist unser Ziel im Herbst allen Schülerinnen und Schülern einen möglichst regulären Schulstart zu ermöglichen. Deshalb ersuche ich Sie sich an die Vorgaben der Regierung zuhalten um die Zahlen der COVID-19 Erkrankungen weiterhin so gering als möglich zu halten.

Wir werden Sie über alle Entscheidungen die im Laufe des Sommers im Zusammenhang mit COVID-19 von der Bundesregierung getroffen werden und unsere Schule betreffen auf unserer Homepage informieren.

Ich wünsche Ihnen einen erholsamen Sommer und bleiben Sie gesund!

David Breitwieser

Berufsschuldirektor