Außergewöhnlicher Start im neuen Lehrgang

Aufgrund der steigenden COVID-19 Infektionszahlen und des aktuellen Lockdowns in Österreich werden wir den zweiten Lehrgang von 12. bis 30 November für alle Schulklassen über Distance Learning auf MS Teams beginnen.

Es wird in diesem Zeitraum jede Klasse für zwei zusammenhängende Praxis- und Labortage an die Schule kommen dürfen. Wenn diese Tage sein werden, erfahren Sie kurz vor Lehrgangsbeginn. An diesen Tagen besteht für die angemeldeten Internatsschüler/-innen auch die Möglichkeit im Internat in Einzelzimmern zu übernachten. Es wird auch am Mittwoch vor Lehrgangsbeginn schon eine Anreisemöglichkeit geben.

Wir starten diesen Lehrgang voraussichtlich mit den Praxistagen der ersten Klassen. Diese Tage werden auch für den Austausch mit Ihren Klassenvorstand genutzt. An diesen Tagen werden Sie auch ihre Schulbücher erhalten.

Weitere Informationen über den genauen Ablauf erfolgen zeitnah. Wir wünschen uns im Dezember wieder zu einem ortsgebundenen Unterricht übergehen zu können,  aber die Gesundheit der Menschen steht über allen anderen Dingen.

Halten wir uns gemeinsam an die vorgegebenen Maßnahmen und bleiben Sie gesund!!

D. Breitwieser, Direktor